ETUDE HOUSE Shini (SHINee) Star Lip Balm

Friday, October 19, 2012 0 komentar
Lagi nerjemahin novel, kepingin posting barang yang baru kubeli nih. Berhubung lagi ngebet sama SHINee, pas liat CF (Commercial Film) -nya SHINee, jadi kebawa-bawa penasaran pengen ngoleksi barang yang di iklanin SHINee. Karena gag mungkin buat beli ayam gorengnya, jadi aku ngelirik barang-barang make up-nya. SHINee kan didaulat sebagai bintangnya produk dari ETUDE HOUSE berasama Dara '2NE1', Naah pas nyari-nyari online, taunya dapet di salah satu website yang lengkap buanget jual produknya ETUDE HOUSE *Thanks to Vanillasbeautyhouse. Walhasil, aku nyoba mesan salah satu produknya yakni SHINI STAR LIP BALM. Plus, karena aku bisa dapetin tanda tangannya member SHINee di bawah kaleng tu Lip Balm. Yah, tapi jelas, tanda tanganya berupa print-an aja, nggak mungkin si Minho, Onew, Jonghyun, Key, dan Taemin, ngenandatanganin itu barang satu-satu. Bisa patah tangan mereka, trus nggak bisa deh nge-Ring Ding Dong. wkwkwkwkwk Noah, jadi ada 5 varian lip balm, dan masing-masing jadi simbol dari para member SHINee, berhubung aku fall in love nya sama Minho *cieee, jadi aku ngambil yang Cherry Flavor. Berikut rasa masing2 pilihan member:
Pilihan Onew -Peach
Pilihan Minho - Cherry
Pilihan Jonghyun - Grapefruit
Pilihan Taemin - Guava
Pilihan Key - Passion Fruit 











Harganya cuma Rp70.000 dan dijamin hasil setelah dipakai tidak mengecewakan. Puas banget! Ini jujur ya, bukan karena aku nge-fans sama SHINee, tapi fakta kalo bibirku itu mudah kering dan mengelupas meskipun pake lip balm pake merek lain bisa luruh setelah ketemu SHINI STAR LIP BALM. Asli semenjak pake SHINI STAR bibirku nggak kering dan mengelupas lagi. Jadi lebih lembut dan unyu2 *hahaha. Terima kasih ETUDE HOUSE * jadi kaya iklan Klinik yah ;o
"That's mine, and I've got Minho's autograph" Dan serius, karena kalengnya imut punya, Lip Balm ini juga keren banget buat dikoleksi. ^^

0 komentar:

Post a Comment

 

Blog archive

Please, Keep in Touch!

©Copyright 2011 Love Your Life | TNB