Bikin Salju di Blog

Saturday, June 12, 2010 5 komentar
Ampun,,namanya juga orang gaptek. Baru tau ngeblog,,di macem-macemin.


MyEm0.Com
tau kok, yang laen udah pake ini,,,,jadi daku memposting ini cuma untuk mengingatkan diri sendiri. Kali aja ntar ada sepupu dari sepupu dari sepupu yang pengen dibuatin kayak gini. Jadi tinggal buka blog sendiri. hehehehe *jadi maluuu pisan,,,,,

Sehubungan dengan diriku yang idup di negara beriklim tropis, ngeliat salju tuh kayaknya mustahiiiil banget. Kecuali aku punya uang 10 juta buat pergi ke Korea Selatan *mudah-mudahan suatu saat bisa. Amiiiiin.
Karena itu. Paling nggak, sebelum ke Kor Sel,, ada baeknya aku membiasakan diri dulu dengan salju biar ngga kaget *wihihihihi gag nyambung. Sooo ini lah caranya daku menghadirkan salju ke dalam blog kuw inih....

1.  Log in ke Blogger *ya iya lah!!!
2.  Buka Rancangan trus tambah gadget-nya.
3.  Pilih HTML/JavaScript
4.  N then... copy paste nih code:
<script type="text/javascript" src="http://files.main.bloggerstop.net/uploads/3/0/2/5/3025338/snowstorm.js" />
6.  Save template,,,n viola turun deh saljuna di blog mu. *Huehehehehe

5 comments:

  1. bisa dipake ke wordpress nggak ya?
    kan widgets nya sm" bs pake HTML code x|

    ReplyDelete
  2. Waaah,,, belum pernah coba sih kalau di wordpress,,, hehehe
    Tapi rasanya kalau wordpress ada kode tersendiri...

    ReplyDelete
  3. gimana sih cara bikin blog,dr kmarn g bs melulu?puzing..,hiks tlog dbantu y

    ReplyDelete
  4. Blog yang ringan, simple, nenarik dan atraktif lebih diminati. Terlalu banyak dekorasi membuat kenyamanan membaca terganggu. Hanya pendapat bukan bermaksud merendahkan pihak mana pun

    ReplyDelete

 

Blog archive

Please, Keep in Touch!

©Copyright 2011 Love Your Life | TNB