Eclipse the Movie : tayang di Indonesia!!!!

Monday, June 14, 2010 1 komentar


Akhirnya dadang juga. Setelah kutunggu dan kutunggu dan kutunggu. Lanjutan dari Twilight n Newmoon ini akhirnya bakal tayang di Indonesia kira2 tgl 16 Juli 2010 *meski sebenarnya di sono tuh tanggal 30 Juni 2010.  Wiiiiiiiy gag sabar mau nonton!!!! Kayaknya niy film lebih seru dari Newmoon *kayaknya sih.... hehehe. Soalnya dari ceritanya di novel, bakal banyak pertempuran-pertempuran seru, selain Bella bakal nentuin pilihan antara Edward and Jacob *pastinya Edward dund ah. Kalau Twilight ceritanya romantis karena isinya tentang first love at the first sight *ciyeeee, kalau Newmoon  mah ceritanya sakit ati gara2 si Bella ditinggal pergi ma Edward *mana Bellanya sempet-sempetnya lagih numbuhin rasa ma Jacob. Naaaah kalo Eclipse, serunya karena banyak actionnya *pastinya efek suaranya keren deh,,,, trus kisah cintanya bakalan back to romantis and faithfull again *hihihihi hidup kesetiaan!!!!. Sebenarnya gag sabarnya tuh nonton 'Breaking Dawn' nya,,, pasti lebih....eehehehe.....
Semoga, film eclipse ini gag mengecewakan dan soundtracknya gag sepayah Newmoon. Honestly,,,aku lebih cinta ma soundtracknya Twilight. So romantic. 



1 comment:

  1. sotoyyy bet..
    hari ini eclipse jg dah tayang d indonesia

    ReplyDelete

 

Blog archive

Please, Keep in Touch!

©Copyright 2011 Love Your Life | TNB