Vampire Suck (2010)

Saturday, August 14, 2010 0 komentar


U dah pada pernah nonton film Vampire Suck nggak?? Kalo belon ayo cepetan nonton, soalnya film ini adalah film plesetan dari Twilight N New Moon. Bagi penggemar Twilight Saga The Movie pasti bakalan ngakak, soalnya nih pilem konyol banget. 



Film ini merupakan plesetan berbagai macam film dan budaya remaja tapi kebanyakan adalah mengenai Twilight the Saga, dimana remaja Becca (plesetannya Bella) menemukan dirinya terjebak diantara dua orang cowok. Ketika dia dan teman-temannya kebingungan pada drama berbeda, semuanya terlihat jelas pada saat puncak acara proms.


Dari Bahasa, gaya ngomong, baju ampe mobil semua sama, bahkan rumah Bella pun juga sama. Gila ni film bikin ngakak ajah. Nih screenshotnya, untunglah, filmnya udah bagus bin jernih, jadi puas nontonnya.


Ini si Eduard Solon lagi buka baju di acara Festival.

Keluarga Volturi yang konyol abis.

Naah ini niy Jacob. Sumpah gayanya mirip. Except konyolnya.

Naah,,,inilah si Becca waktu adegan kipas angin n bau badan.Hihihi




0 komentar:

Post a Comment

 

Blog archive

Please, Keep in Touch!

©Copyright 2011 Love Your Life | TNB