Download : Album Jo Kwon ~ I'm Da One

by - 1:43 PM

W hoaa! Daebak! Gimana rasanya waktu denger album solo Jo Kwon udah keluar. Pengen banget beli yang asli *tapi mahal. Harusnya sebagai fans dari Seorang idola, kita tuh rela bahkan membutakan diri buat beli album terbaru dari idola kita *kayak ade gw. Tapi apalah daya, critical area di dalam otakku berteriak-teriak kalau aku sudah punya rencana buat beli cd aslinya. Untungnya ada yg berbaik hati mengaupload album tersebut, dan karena itu pula aku berbaik hati untuk menguploadnya lagi. Soalnya banyak dari link-link yang dikasih, udah pada dihapus sama mediafire.

This is it. Jo Kwon with his new album, I'm Da One.

01.Awesome Girl (Feat. 얀키)
02.Animal (Radio Edit) (Feat. 정호석 of 방탄소년단)
03.I'm Da One (Feat. Zion.T)
04.Lipstick
05.Who's Loving You Now
06.Wingardium Leviosa
07.Something 'Bout You (Feat. 정진운 of 2AM)
08.Heaven (Feat. 미소 of GLAM)
09.Just A Kiss
10.Animal (Feat. 정호석 of 방탄소년단)

Sebagai catatan, lagu favoritku di album ini adalah 'Heaven' dan 'Just a Kiss'. ^.^
Trus, bagi temen2 yang ngerasa ada masalah dengan link dunlot di atas, langsung tulis komentarnya di bawah ini yaa.... Gomapsumnida....

You May Also Like

4 komentar

  1. tolong cek yg numb 04 yahh ....kok link.y not found.... jebel kamshamida

    ReplyDelete
  2. mianhe knp link.y 09.Just A Kiss msuk.y ke
    05.Who's Loving You Now trus 10.Animal (Feat. 정호석 of 방탄소년단) link.y msuk ke 03.I'm Da One (Feat. Zion.T)...it emang kya gt ap ad ksalahan??? jebal d cek yahhh...cos susah nyari album.y in kbanyakan udh d hpus am mediafire....d tunggu yahhh...gomawoyo udh upload....fighting

    ReplyDelete
  3. Sudah diperbaikin sis, Gomawo ^.^

    ReplyDelete
  4. Riyanti >> Mian, komen qm masuk spam, jadi baru bisa balas >.<. Link nya udah diperbaikin kok ^^

    ReplyDelete