Win Travel Voucher to Korea! : Menangkan Perjalanan ke Korea!

Thursday, November 13, 2014 0 komentar

Annyeonghaseyo! Kabar gembira untuk kita semua, kulit mang.....ehh??!!!#@#%$#%jkg^!!!

Maaf, kesalahan tulis. Hehehe. Maksudnya ada info menarik nih buat yang pengen banget menangin holiday alias travel gratis ke Korea. Buat yang mungkin sedih karena Asian On Air Program sudah tidak ada lagi, jangan galau ya. Soalnya sekarang ini KTO memang lagi nyebar-nyebar kertas yang tulisannya "WIN TRIP TO KOREA!". Hohoho

Ada banyak sekali contest yang dibuat KTO, baik dari lucky draw alias undian, sampai dengan yang berbentuk kontes yang artinya harus menyingkirkan banyak pesaing. Kalau soal  lucky draw, kita memang mesti bisa nyogok dewa keberuntungan. hahaha. Karena yang ikut dari segala penjuru dunia. Tapi kalau kontes, paling enggak kita udah nyoba yang terbaik. Kalau dapet berarti kamu bisa memenangkan sebuah kontes dengan bakat kamu, kalau nggak dapet silakan dicoba lain kali, yang pentingkan pengalaman. ;)

Kali ini KTO melalui website Imagine Your Korea mengadakan kontes dengan banyak hadiah menarik. Kamu cukup membuat sebuah video tentang Korea, join di website-nya, dan tunggu hasilnya!
Adilnya, kontes ini tidak hanya berlaku untuk yang udah pernah pergi ke korea saja, tapi juga buat yang BELUM PERNAH dan PENGEN BANGET dan GILA BANGET buat ke KOREA!

Jadi, Apa kamu siap untuk berbagi cerita Korea-mu kepada dunia?

Bagi pandanganmu tentang pesona Korea melalui sebuah video. Video yang kamu buat dan upload harus bisa menjadi panduan luar biasa untuk orang-orang yang ingin mengenal lebih jauh tentang Korea.

Waktu Kontes
28 Oktober - 27 November 2014

Pengumuman Pemenang
5 Desember 2014

Pengiriman Hadiah
Hadiah akan dikirimkan setelah pengumuman kepada masing-masing pemenang.



Pemenang Pertama
Travel Voucher senilai $5000 (termasuk tiket pesawat dan akomodasi)
untuk 2 orang pemenang

Pemenang Kedua
Voucer menginap satu malam di kamar Superior Suite Room Hotel Shilla Seoul
untuk 3 orang pemenang

Pemenang Ketiga
iPhone 6 plus 16 GB
untuk 5 orang pemenang

Pemenang Keempat
Go Pro Hero4
untuk 10 orang pemenang

Pemenang Kelima
Pakaian yang pernah dipakai Bigbang untuk iklan
untuk 17 orang pemenang

Pemenang Keenam
Tongsis  Pod Bluetooth
untuk 50 orang pemenang

Untuk 1000 orang peng-upload pertama
Kalendar 2015 dari KTO

Bergabunglah dengan kontes video "My Special Korea" dengan salah satu tema berikut:




Buruan berkreasi dengan videomu dan segara gabung dengan kontesnya.Buat ikutan, langsung aja gabung di kontes ini!



0 komentar:

Post a Comment

 

Please, Keep in Touch!

©Copyright 2011 Love Your Life | TNB