The Short Second Life of Bree Tanner: Buku Baru dari Stephenie Meyer

Tuesday, July 27, 2010 0 komentar
B uku baru karya Stephenie Meyer udah terbit lagi. Mungkin buat menebus kekecewaan para 'Twilight Mania' atas tidak-jadi-terbitnya Midnight Sun. Sayangnya, nih buku masih belum terbit di Indonesia karena mungkin baru aja rilis di sono tanggal 5 Juni tadi. Yah, moga-moga aja, penerbit Indonesia dengan secepat kilat juga akan menerbitkannya di sini karena harga untuk buku aslinya lumayan mahal juga kalo ditambah ongkos kirimnya. Hehehe. Palagi kalo pake bahasa Inggris, rada susah buat ngehayatinnya *bagi diriku sieh ^ . ^ Novel ini merupakan bagian dari The Twilight Saga: The Official Guide, tapi novel yang dikatakan pendek ini sebenarnya cukup panjang juga. "The Short Second Life of Bree Tanner berisikan beberapa minggu keeksistensian newborn (vampir baru) sebelum pertarungan besar (antara The Cullens dan tentara vampir) di dalam cerita Eclipse," kata Meyer. "Ini bercerita tentang minggu terakhir sebelum Bree mati."



Di bawah judul, ada keterangan 'an eclipse novella'. Yang mungkin artinya jika dilihat dari kata 'novella'nya merupakan side story Eclipse yang bukan novel, tapi juga bukan merupakan novelet, jadi kmflik yang mucul tidak sebanyak novel, tapi cukup banyak dibandingkan cerpen.




0 komentar:

Post a Comment

 

Blog archive

Please, Keep in Touch!

©Copyright 2011 Love Your Life | TNB